财务处组织召开捐赠收支管理会议

来源:财务处   作者:谢静静   发稿时间:2021-10-15   浏览次数:812

10月15日上午,财务处在行政楼411会议室组织召开捐赠收支管理会议,学院党委副书记、院长叶凌波相关部门负责人江苏金陵旅游教育发展基金会秘书长蔡淑琴参加会议。会议由财务处处长王茂盛主持。

叶凌波院长首先强调了捐赠工作的重要性,要求相关部门高度重视,熟悉捐赠收支管理规定及流程,积极组织捐赠收入,并按照财务处及基金会有关规定使用好捐赠资金。王茂盛对现金捐赠和实物捐赠管理要求作了说明,并就学院和基金会捐赠票据特点进行了解释。蔡淑琴介绍了基金会的基本情况,对基金会业务范围、捐赠流程等相关容进行了详细说明,并在交流环节就相关部门提出的捐赠资金使用问题进行了解答。

通过此次会议,相关部门对学院和基金会的捐赠收入及支出管理有了明确的认识,并希望通过基金会这个平台,为学院高质量发展作出更大贡献。