学院新闻

学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

来源:   作者:   发稿时间:2021-09-08   浏览次数:301

    98上午,学院在行政楼111会议室召开党委理论学习中心组(扩大)意识形态工作专题学习会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神以及关于高校党建工作和意识形态工作的重要论述。学院党委领导班子成员周春林、叶凌波、黄斌、操阳、田寅生、洪涛、李艳、汪亮,以及中层正副职干部参加会议,会议由党委副书记、副院长黄斌主持。

党委书记周春林首先传达了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神、省委十三届十次全会精神以及习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

党委宣传部部长何晓岩牵头领学了“关于‘七一’重要讲话精神解读:坚定我们的信仰信念信心”以及“习近平在中共中央政治局第31次集体学习时的重要讲话精神:用好红色资源赓续红色血脉努力创造无愧于历史和人民的新业绩”两方面内容。

会上,周春林就如何学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神以及如何做好学校党建和思想政治工作提出三点意见:一是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,理论武装要再强化;二是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实要再实化;三是学习贯彻总书记的重要讲话精神,齐心协力做好疫情防御和返校的各项工作。