关于组织教工踏青登方山的通知
发布人:工会  发布时间:2016-10-31   浏览次数:10


各部门,各工会小组:

为丰富广大教职员工的文体生活,增强健身和团队意识,经院领导同意,学院工会拟于411日(周五)下午1330—16:00组织全院教职工进行踏青登方山活动,如遇雨天,则推迟至418日,欢迎大家报名参加。具体事项通知如下:

一、报名方式:工会小组长负责本组教职工报名,交工会谢晓美处。报名截止时间为49日,过期作自动放弃。

二、活动安排:

1411日下午13:10在学院1号教学楼旁集中上班车出发,也可自行前往,在方山的北大门集合。

213:30登山活动开始。目的地方山的火山口栈桥。

3、沿途或景点藏有奖品单,请登山的教工找寻。到达目的地后主动到工会工作人员领取奖券壹佰元。

4414-16日凭券到工会领取奖金或奖品,注意不要将奖券丢失。

51600登山活动结束,16:20在方山北大门集合乘班车回校。

6、友情提醒:登山前请注意做好登山的准备,并注意登山安全。


南京旅游职业学院学院工会

2014330