南京旅游职业学院分工会工作量化考核评分表(附加分)
发布人:工会  发布时间:2016-11-07   浏览次数:10

南京旅游职业学院分工会工作量化考核评分表附加分)

20  11日~1231

分工会名称:         分工会主席:     自评分:

序号

项  目

加分内容与标准

得 分

备 注

1

信息宣传

1-1 为校工会网页提供分工会信息稿件每篇1



1-2 稿件入选《江苏教工》,图片1分,短文2分,论文3



1-3 稿件入选《中国教工》,图片2分,短文4分,论文6



2

校文体活动成绩

2-1 凡参加校运动会、比赛总分获团体15名的分工会,分别加86421,分;



2-2 凡参加学校组织的其他各类文体比赛、娱乐活动,无论团体、个人,以取一、二、三等奖的,一等奖加4分,二等奖加2分,三等奖加1分。



2-3 部门党政主要负责人参加比赛项目分别加1分,到场分别加0.5



3

获奖

4-1 凡获工会系统评选的校级以上(不含校级)先进集体加6



4-2 本部门教职工代表学校工会参加校外各类比赛获一等奖加6分,二等奖加4分,三等奖加2分。



5

自办活动


5-1 结合实际工作,围绕师德建设和技能竞赛开展的特色活动,一次4



5-2 结合自身特点,组织本单位教职工开展的文体娱

乐活动,一次4





注:凡联合组队在文体活动中取得的成绩,按所取得的成绩得分由双方协商分配后计入各分工会。