南京旅游职业学院召开第二届教职工和工会会员代表大会筹备领导小组会议(第三次会议)
发布人:南京旅游职业学院  发布时间:2021-01-14   浏览次数:304

2021年1月13日上午,南京旅游职业学院第二届教职工和工会会员代表大会筹备领导小组会议(第三次会议)在行政楼411会议室召开,党委书记周春林,党委副书记、院长叶凌波党委副书记、副院长黄斌,副院长洪涛,副院长李艳、以及筹备领导小组十六名成员参加了会议,会议由黄斌主持。

会议首先由筹备领导小组办公室副主任戚君子通报了“两代会”筹备情况。大会筹备工作得到了各代表团和筹备工作组的积极响应,通力合作,按时保质地完成了包括主席团推选、“两代会”换届候选人推选,大会文件编撰和会务准备等在内的多项工作任务。

会上,与会人员就“两代会”议程列席代表特邀代表名单进行了讨论,并推选出大会执行主席。黄斌强调了会议时间安排、代表团责任落实、分组审议细节、疫情防控等要求,希望各代表团能按照会议议程组织好,将代表的意见和建议传达好,把 “两代会”办成一个民主、团结、奋进、规范的会议。叶凌波代表学院行政表态,将按照“两代会”要求履行职责,为实现学院“十四五”规划确定的各项目标,积极推进学院高水平高质量建设做出新的、更大的贡献。

周春林充分肯定了“两代会”前期的筹备工作,期望各代表团和工作组再接再厉,认真组织、细致协调,进一步明确规范要求,按既定环节和目标把会开好,并强调了会议期间疫情防控相关工作,切实落实疫情常态化的校园安全问题。

“两代会”的召开将进一步推进教职工代表大会制度建设,促进工会自身建设更上一层楼,更是深化教职工主人翁意识,紧密团结广大教职工凝心聚力的良好契机。今年是在全面总结学院“十三五”工作基础上谋划“十四五”发展规划的关键之年,在学院党政的坚强领导下,“两代会”一定能团结带领全体工会会员和广大教职工,振奋精神,锐意进取,开拓创新。