分享奋斗经历,共叙美好生活——退休教职工主题茶话会
发布人:工会  发布时间:2021-04-19   浏览次数:27

    为进一步关心老同志身心健康,激发老同志“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的热情,工会于2021414日上午于行政楼111会议室举办了一年一度的退休教职工主题茶话会。学院关工委常务副主任张新南,秘书长谢晓美与退休老教师一同参加了茶话会,活动由工会副主席戚君子主持。

活动伊始,戚君子代表学院对老教师的返校表示欢迎,对长期支持和关心学院工作、特别是参与到关心下一代工作的老同志表示感谢。大学生艺术团的学生干部为老教师们献上了精彩的舞蹈和歌唱表演,退休老教师们对关心下一代成长成才、教育教学改革和青年教师培养等方面的话题展开了漫谈和热议。老同事,老相识,老朋友,一起分享奋斗经历,回顾在南旅的教学生涯,同时也相互交流近期的所见所闻,共叙充实美好的退休生活,会场气氛融洽欢乐。

本次茶话会活动,充分体现了学院党政领导对退休教职工的关怀,茶话会后,老教师漫步校园,一同欣赏校园春色美景。