人文艺术学院教工党支部组织召开迎“七一”专题组织生活会
发布人:南京旅游职业学院  发布时间:2020-06-24   浏览次数:22

      624日下午,人文艺术学院教工党支部在院会议室组织全体党员召开迎“七一”专题组织生活会。会议以优良作风保证夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”为主题,支部书记霍艳杰主持会议。


组织生活会现场

    为保证专题组织生活会的顺利召开,教工支部做了充分的准备工作,会前开展了习近平关于作风建设及在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神学习;广泛开展了谈心谈话,诚恳听取支部党员、其他民主党派、群众对支部工作及班子成员的意见和建议,深入了解他们思想、工作、生活学习情况,及时了解党员群众的工作、生活困难;部党员围绕“六个有没有”深入查摆具体问题。

    会上,霍艳杰带领支部党员围绕前期学习情况,分享个人的学习感想,每位党员都深刻认识到了当前疫情形势依然严峻复杂,必须高度警惕麻痹思想,确保疫情防控和教学工作安全有序。

    接着霍艳杰代表支部班子向全体党员述职,汇报了上半年的主要工作,并针对前期谈心谈话、意见征求和问题查摆情况,总结存在问题,分析产生原因,提出整改措施。接着支部书记带头、班子成员、支部党员围绕“六个有没有”深刻剖析个人存在问题,明确整改方向。

 党员学习讨论现场

    此次专题组织生活会的召开,对党支部及每一位党员来说,即是激励又是鞭策。通过此次会议,大家对党支部今后如何开展工作达成一致,同时也认识到了自身存在的问题与不足,党员干部要抓住时代机遇,不断增强自身服务能力和业务水平,不忘初心、砥砺前行,用实际行动发挥好党员的模范带头作用,努力开创工作新局面。