人文艺术学院学工党支部组织召开迎“七一”专题组织生活会
发布人:南京旅游职业学院  发布时间:2020-06-29   浏览次数:32

  624日下午,人文艺术学院学工党支部在A208组织召开迎“七一”专题组织生活会。会议以优良作风保证夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”为主题,由支部书记司武兴主持。

(领学宣讲)

为保证生活会的顺利开展,学工党支部做了充分的准备。6月23日在院会议室通过领学宣讲、交流讨论等方式深入学习了习总书记“在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话”、“20句反四风硬话要牢记”及“习近平谈作风建设”等讲话精神,为组织生活会的顺利开展打下良好的思想基础。另外,支部党员还进行谈心谈话、围绕“六个有没有”深入查摆具体问题,提出对个人和支部的意见及建议。

会上,司武兴代表班子说明征求意见和问题查摆情况,党总支书记狄苏引导全体党员体深刻剖析根源,明确整改方向,讨论提出整改措施,然后带领全体党员结合工作实际开展批评与自我批评,查找差距不足,提出改进措施和努力方向。

(组织生活会现场)

组织生活会后,党支部和个人将对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。立志从眼前改起、从具体事情做起,尽快让党员群众看到变化。

此次专题组织生活会的顺利召开是“不忘初心、牢记使命”主题教育的继续深化,将进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,推动我院各项事业高质量发展。