行政第五支部与农行东麒路支行党支部举行结对共建签约仪式
发布人:南京旅游职业学院  发布时间:2020-12-08   浏览次数:13

为进一步加强新形势下基层党组织建设,强化党组织之间的交流合作,1127上午行政第五支部与中国农业银行东麒路支行党支部在学院党员之家举行了结对共建签约仪式。学院党委委员汪亮、行政第五支部书记陆华山,江宁农行纪委书记余汉军、农行东麒路支行党支部书记高树刚以及共建双方的支部党员代表出席了活动。

  

签约仪式上,行政第五支部书记陆华山简要介绍了学院的基本情况和党建工作特色,农行东麒路支行党支部书记高树刚介绍了东麒路支行的基本情况以及党建活动开展情况,共建双方表示要相互学习、相互促进,积极探索联合共建的新方式,以支部共建业务互动为基础,使共建活动达到新高度,发掘新的亮点。

随后,双方支部签订了“党支部结对共建协议书”。

希望双方以此为契机,全面加深合作,发挥各自职能优势,实现优势互补、相互促进、共谋发展,充分利用共建平台,丰富组织生活,加强党建交流。