行政第五支部召开2020年度专题组织生活会
发布人:南京旅游职业学院  发布时间:2021-01-19   浏览次数:10

1月13午,行政第五支部在国际交流中心3楼会议室召开2020年度专题组织生活会,支部全体党员参加了此次活动。党委委员、副院长李艳,党委委员、组织人事处处长、党委宣传部部长汪亮参会指导,支部书记陆华山主持会议。

陆华山首先领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”、《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》等相关内容全体人员集中观看抗疫题材视频《战“疫”先锋》

接着,陆华山代表支委会向大会述职,汇报2020年度支部党建工作及问题查摆情况并提出整改措施。支部班子成员带头进行自我批评,班子其他成员对其进行批评帮助。随后,支部党员开展了严肃认真的批评和自我批评达到了预期效果。会上,还对支部党员进行民主评议,确定了支部“优秀”格次的推荐人选

   汪亮表示,此次组织生活会严格按照要求开展,组织规范,在批评与自我评判环节,大家要少一些客套,直入主题。今后要利用支部所涉及不同部门的各自优势进行合作,更好地推进支部建设。

李艳在总结讲话指出,此次组织生活会支部高度重视,认真准备,支委带头查摆问题,全体党员要直截了当提意见、点问题真正达到了红红脸,出出汗的效果。