精准资助 传递暖心力量

发布者:资助中心发布时间:2017-03-15浏览次数:10

    近日,我校资助管理中心根据“大数据”统计,对每月食堂吃饭超过60顿,消费不足420元的学生默默发放了伙食补贴。全校共帮扶918名同学,累计发放金额36.72万元。

    本次暖心行动是我校资助管理中心为学生提供帮扶的一大创举。打破了从学生申请、院系审核到校资助管理中心审批办理的常规流程,无需学生提供任何证明,直接暗补到位。这也是我校扎实推进精准资助,紧紧围绕“立德树人”的根本任务,不断创新资助育人途径和方式,努力开创学生资助育人工作新局面,让校园充满暖心力量,在减困的同时,真正做到解决学生学习的后顾之忧。

    大音希声,南旅默默关怀,大爱无言,行动暖暖人心。为构建和谐校园,鼓励家庭经济困难学生振奋精神,刻苦学习,我校会将暖心行动进行到底且将这项工作做深、做细、做实,让每一位同学都能感受到一份南旅情。