学校召开2019新春慰问家庭经济困难学生座谈会

发布者:资助中心发布时间:2018-12-28浏览次数:10

1227日下午,我校在行政楼111会议室召开了2019新春慰问家庭经济困难学生座谈会。副校长李艳、各院系党总支负责人、校团委副书记鲁晨阳、学生资助管理中心陆华山老师出席了座谈会,来自全校的44名家庭经济困难学生代表参加了座谈会。座谈会由陆华山主持

  陆华山首先说明了召开此次座谈会的目的并表达了学校对少数民族和家庭经济困难学生的关心。随后,同学们依次发言,简单介绍了自己,感激国家和学校给予的资助,纷纷表示今后将更加努力学习,回报社会。同时,同学们也畅谈了在校学习、生活情况以及遇到的困难和问题,在场的领导和老师针对相应的问题提出了改进意见和解决方法。最后,李艳讲话,她表示学校会尽最大的努力为同学们创造良好的学习和生活条件,鼓励大家积极参加课外活动,不断提高自身综合素质;希望同学们牢记学习的使命,不荒废自己的青春年华;希望同学们可以不忘初心,感恩国家,回报社会。

  座谈会后,老师们为参加座谈会的学生发放了生活补贴券,并送上了新年的慰问和祝福,让大家在这寒冬季节感受到了学校的暖暖温情。