资助中心组织学生观看江苏省第五届学生资助成效汇报演出

发布者:资助中心发布时间:2019-05-31浏览次数:10

资助中心组织学生观看江苏省第五届学生资助

成效汇报演出

2019年5月30日下午,由江苏省关心下一代工作委员会指导,教育厅、财政厅、民政厅、文化和旅游厅、江苏省扶贫工作办公室,国家开发银行江苏分行联合主办的《谢谢您,我的祖国——江苏省第五届学生资助成效汇报演出》在南京艺术学院实验剧场隆重举行。我校组织学生通过江苏广电总台荔枝新闻客户端同步直播的形式收看了演出实况。




(我组织学生观看江苏省第届学生资助成效汇报演出网络直博)

此次演出节目形式多样,内容丰富多彩,充分展示了在党和国家学生资助政策的支持帮助下,寒门学子倍感温暖,彰显了党和国家资助事业和资助工作者辛勤付出取得的成效。活动结束后,我校观看网络直播的同学们也表示,要珍惜这个新时代赋予我们的际遇和机缘,珍惜来之不易的学习机会,自强不息,坚定理想信念,发奋图强,争做有志青年,成为新时代的“接班人”,不负国家、社会和学校的关心和希望,在学有所成之后尽自己所能去帮助他人,将爱传递下去!

我院一直高度重视学生资助工作,认真贯彻落实国家和江苏省学生资助工作的各项方针政策,形成具有励志文化氛围的资助育人体系。从家庭经济困难学生的发展需求出发,以精准认定为前提,以经济帮助为基础,以精神培育为重点,以发展帮扶为导向,将精准资助与资助育人有效结合!我院将全面落实国家资助政策,不断完善学院育人体系,全方位培养品格高尚,能力突出的优秀大学生!