“情暖中秋,爱在南旅”中秋慰问活动的成功举办

发布者:资助中心发布时间:2019-09-13浏览次数:10

情暖中秋爱在南旅



    912日下午,资助中心在国际交流中心会议室举办“情暖中秋,爱在南旅”中秋慰问活动,出席本次活动的有烹饪院书记胡国勤、酒管院书记陈瑶、旅管院书记姚颖以及学工处全体老师。给不能与家人齐过中秋佳节的贫困学子送去暖心慰问,让他们在学校也同样感受到节日的温暖。

(活动现场)


(胡书记讲话)

 各院书记和老师们与学生亲切交谈,询问了同学们的学习、生活近况。中秋思亲,老师们向同学们讲述了各自的成长和工作经历,并寄予大家孝顺父母、立业、以微笑和知识服务社会、报国的殷切期望。

    活动的最后,各院书记和老师们将月饼礼包和牛奶发放到每一位同学的手中,并给同学们送上了真诚的中秋祝福。同学们十分感动,并表示领导与老师们的关心让他们感受到了浓烈的家的温暖,一定牢记老师教诲,在今后学习中严格要求自己,勤奋学习,增长才干,不辜负老师期望。

(发放中秋礼品活动现场)

    此次慰问活动,表现出学生资助管理中心和各院系对学生的重视与关爱。同时,温馨鼓励的话语也让同学们增添了对开学的热情,保持积极的态度面对学习与生活的压力。最终,中秋慰问活动取得圆满成功,院方与学生都收获满满!