我校“国家资助,助我飞翔”学生书法作品征集评选活动圆满完成

发布者:资助中心发布时间:2019-04-11浏览次数:10

弘扬中华优秀传统文化,反映党的十大以来学生资助取得的成果,宣传学生资助取得的成效,校学生资助管理中心于3月开展了以“国家资助,助我飞翔”为主题的学生书法作品征集与评选活动。

活动得到了各院(系)的大力支持,学生积极踊跃参赛,共征集到了软笔书法、硬笔书法作品近70幅幅,选送作品主题鲜明、创意新颖、形式多样。4月3日,校学生资助管理中心组织相关评委老师对作品进行评选。经评比,杜泽东同学的《资助育人》、刘青同学的《扶贫》获得一等奖;王思博同学的《格言两则》、张鸣谦同学的《不忘初心》、王雅倩同学的《资助育人获得二等奖,以上5幅作品将报送省学生资助管理中心进行评选;张梦圆同学的《筑梦》、周凯同学的《资助育人6幅作品获得获得三等奖。

4月10日-11日,学生资助管理中心在国际交流中心组织了优秀学生书法作品展。我校一直高度重视学生资助育人工作,将育人理念融入学生资助工作过程中。此次举办的国家资助,助我飞翔”学生书法作品征集评选活动丰富了学生的业余生活,营造了良好的校园文化氛围。同时,也宣传和反映了我校学生资助取得的成效。