“团结友爱,共同进取”——第二届“学工杯”学生组织(社团) 友谊赛顺利举行

发布者:资助中心发布时间:2019-12-12浏览次数:10

第二届“学工杯”学生组织(社团)

友谊赛顺利举行

为丰富学工处各学生组织(社团)成员的课余生活,增进同学间的交流,促进组织间团结友爱的氛围,加强组织的凝聚力和战斗力1211日下午1点,第二“学工杯”友谊赛在学体育馆顺利举行,本次友谊赛由学生工作处(团委)主办,大学生助理团承办。大学生助理团、学生联合会大学生记者团、心协、军协生涯发展中心6支学生组织(社团)参加了此次活动。

第二“学工杯”友谊赛设有定点投篮、足、智勇双全、羽毛球男女单打等项目,各参赛队积极踊跃报名参赛,比赛现场大家热情高涨,都在为各自的队伍加油呐喊。


定点投篮








“沉着冷静,以球会友”

定点投篮由军协获得第一名;大学生助理团获得第二名,大学生记者团获得第三名。

五人六足

大家斗志昂扬,团结协作,共创佳绩

五人六足大学生助理团获得第一名;生涯发展中心获得第二名;学生联合会获得第三名

羽毛球比赛


男子单打

第一名:朱保瑞

第二名:田宁川

第三名:吴承飏

女子单打

第一名:

第二名:王艺丹

第三名:张妃凡

智勇双全


“当仁不让,舍我其谁”


智勇双全学生联合会获得第一名;大学生记者团获得二名;大学生助理团获得第三名。

收获与结果

在这次友谊赛中,所有人发扬着拼搏向上的体育精神,沉着应战,团结协作,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出水平,赛出风格,充分展现了此次“团结友爱,共同进取”的活动标语。也加强了组织的凝聚力和战斗力,增进了同学间的交流。

本次“学工杯”团体奖由大学生助理团获得了第一名,学生联合会获得了第二名,大学生记者团获得了第三名。








大学生助理团合照)

最后在全场热烈的掌声和欢呼声中,2019年第二“学生杯”学生组织(社团)友谊赛圆满落下帷幕。