喜迎元旦 | "挥手告别2019,热情迎接2020“——南京旅游职业学院院大学生助理团第一届元旦晚会成功举办

发布者:资助中心发布时间:2019-12-29浏览次数:14


南京旅游职业学院院大学生助理团第一届

“元旦晚会”成功举办


2019年12月27日晚上6点,南京旅游职业学院院大学生助理团在J2301阶梯教室举办了助理团第一次“元旦晚会”。院大学生助理团全体成员参与了此次活动,教务处副处长孙爱民、学工处副处长陈海艳、院大学生助理团指导老师陆华山应邀出席。

(活动现场)


从活动筹办至活动结束,成员们均积极参与。其中,最印象深刻的表演当属来自自律部的刘杨同学带来的二胡表演,透过琴弦、琴弓的摩擦,奏出了曼妙的音乐,将《青花瓷》诠释出另外一种独特风味。


(表演现场)


其次“意面棉花糖搭搭挑战”游戏环节同样精彩,全体师生均参与其中,共同完成游戏,现场氛围活跃。抽奖环节更是将现场的气氛带到了高点。活动尾声氛围越发高涨,几位成员更是自发增加了表演。

(游戏现场)


在活动的最后,邀请了陈海艳老师上台做年末祝福。她用三个感谢表达了助理团一年来的辛勤付出和对同学们寄予学习上的期望。活动现场热火朝天、其乐融融。

陈海艳老师讲话)


本着庆祝元旦佳节,推进我院文艺活动蓬勃发展,丰富校园文化生活的目的。本次元旦晚会促进了院大学生助理团内部团结,增进大家友谊,同时给成员们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。希望在2020年,老师们身体健康,工作顺利,家庭幸福,同学们学有所成。

(合影留恋)