大学生助理团第九次换届大会圆满结束

发布者:资助中心发布时间:2020-05-26浏览次数:10

    2020年5月26日周二晚5:20,大学生助理团第九次换届大会在教学楼J3201圆满召开。此次大会主要目的是选出新的学生干部。学工处处长陈海艳指导老师陆华山出席大会,助理团成员朱玉婷主持此次会议。

(老师讲话 上:陈海艳处长 下:陆华山老师)


大会分为四项议程,首先助理团主席李泽润发言,对上一学年做工作总结且对下一届表达祝愿和期待。接着陆老师为第八届学生干部颁发聘书。然后进行换届大会的主要环节——换届选举演讲。共有十八位同学参与竞选,精美的ppt辅之精彩的演讲,最终选举出主席、部长和副部长。最后,陆老师做总结发言,陈处长也提出殷切期望

主席讲话)


(换届大会现场)


此次换届大会是一次力量的交接,更是助理团新的起点。态度决定一切,不管竞选成功与否,都要摆正心态、继续努力,让自己助理团越来越好!

(集体合影留念)